澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舆客貨運代理商共創輝煌 2007/06/08

新聞通稿254                                二○○七年六月   

 

 

1.       200766日,澳門航空舉辦了題爲攜手同心,共創輝煌的晚宴

 

2.        澳門航空費鴻鈞總經理說,今年頭五個月,雖然運營環境不好,但是,在客貨運代理商們的支持之下,澳門航空還是取得了連續創造運營新紀錄的好成績。做航空公司的人最了解在這份優異的成績單中有多少代理商的心血和汗水。澳門航空舉辦為今晚的活動就是要向常年支持我們的本澳客貨運代理商們道一聲辛苦,表達我們由衷的謝意。

 

3.       費總經理說,在客運方面,爲了加推廣以澳門為旅遊目的地的力度,多為澳門運送客,除了豐富現有的澳航假期的產品之外,澳門航空在上海與相關旅行社共同推出澳視天下的產品,推廣澳門的世界遺產以及美食,澳航在臺灣市場上推出了在澳門轉機送一晚酒店或送澳門半日游的產品。

 

4.       費鴻鈞總經理說,配合特區開發日本市場的方針,7月底,澳門航空將開通澳門-大阪航綫,同時,加大飛往日本的包機的密度以及航點,今年下半年,飛往日本的包機航點包括包括東京、大阪、廣島、高松、福岡、岡山、仙台、山口等城市下半年總計飛往日本的航班預計會飛到一百三十多個班次。比去年同期的七十個班次形成85%的大幅度增長。

 

5.       費總經理說,澳門的貨運市場受到各方面因素的影響,在今年上半年一直呈現負增長,澳門航空將在貨運市場上奮力拼搏,為澳門貨運從負增長變爲貢獻最大的力量。在貨運方面的措施包括:今年7將引進澳門地區第一架最先進的A300-600R全貨機以增強運力。下半年,將復飛澳門-廈門航綫(每週五班),澳門-上海航綫的航班從每週六班增加到每週十二班,並擬開通澳門-大阪、澳門-達卡貨運航綫。

 

6.       費鴻鈞總經理說,只有本澳代理商們和航空公司同心戮力,澳航的新戰略、新思路才能夠落實。今天的活動除了誠摯感謝客貨運代理商之外,也是為雙方在艱困的環境中共同再創造新的優異業績加油鼓勁。

 

7.       澳門航空在本澳的14家客運代理公司和9家貨運代理公司的總經理或業務主管出席了今晚的活動。

 

 

 

 

 

澳門航空二○○七年六月六日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳經理龔曉庄聯繫