澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舉行“解讀空姐生涯”集體採訪活動 2006/06/19

1.     2006615日,澳門航空在公司總部為本澳以及中央駐澳媒體舉行解讀空姐生涯集體採訪活動。

 

2.     空中小姐在社會大衆心目中是一個頗具神秘色彩的職業。具備什麽樣的條件才能夠加入空中乘務員的行列,一個年輕人在進入這個行業以後,除了學會工作技能之外,還能夠得到什麽樣的人生歷練,爲什麽不少空中小姐會說,做空姐的經歷會使她們終生受益不盡……

 

3.     在採訪活動中,澳門航空行政部代副總經理,同時也是澳門航空發言人羅芷慧小姐為媒體講解澳門航空招收空中乘務員的標準以及相關政策。來自澳門、由澳門航空培養的客艙服務教官、助理經理甘寳儀小姐,以及來自澳門的乘務長吳子欣小姐、乘務員趙玉珠小姐以自己在澳門航空的成長歷程,生動地向媒體朋友解讀了空姐生涯。

 

4.     媒體朋友也現場觀摩了澳門航空為新招收的乘務員舉辦的客艙服務課程。

 

5.     澳門航空希望通過這樣的活動讓民衆更加了解航空企業,也希望更多的優秀青年能夠加入澳門航空大家庭。

 

 

 

 

澳門航空二○○六年六月十五日發佈

如有任何查詢,請電(853) 662 6776與公關及宣傳經理龔曉庄聯繫