澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空客運四月份創歷史新高 2006/05/08
1. 根據最新統計,澳門航空2006年4月份客運人數達222,800人次,載客率為79.6%。載運人數為歷史同期最高。也創下了澳門航空成立以來單月載客人數歷史最高。

2. 澳門航空在2006年的第一季,即1月至3月,初步錄得盈利為澳門幣一千六百六十四萬元。

3. 澳門航空總經理費鴻鈞先生表示:在全球航空燃料價格持續攀升、市場競爭異常激烈的當今,澳門航空能夠取得如此優異的業績,除了感謝中央人民政府、特區政府的支持、業界同仁們的幫助、公司全體員工的奮鬥之外,同時也感謝各方乘客們的愛護。

4. 今年以來,澳門航空積極地開拓新航線,繼3月26日開航澳門與名聞遐邇的杭州航線後,又在4月17、18日相繼開通了澳門─貴陽、澳門─長沙航線,由於航點以及開航時期的選擇正確,航線一開通就取得了很好的效果,便利了兩岸三地的乘客經商、旅遊。

5. 目前,澳門航空正在籌備開拓更多的新航線,澳門─日本航線的包機也正在積極運作中。澳門航空期望能為乘客拓展更多的航點及更大的市場,同時也會繼續努力為乘客提供更完善的服務。

澳門航空二○○六年五月八日發佈 如有任何查詢,請電(853) 662 6776與公關及宣傳經理龔曉庄聯繫