澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空舉行澳門-長沙航線首航儀式 2012/09/07

1.  201296日,澳門航空在澳門國際機場離境大廳舉行了澳門-長沙航線首航儀式。

 

2.  澳門特區政府民航局陳穎雄局長、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部王新東部長、湖南省政協委員、湖南省海外聯誼會副會長許文帛、澳門國際機場專營有限公司市場部總監方曉健等出席了慶祝儀式。澳門航空董事長鄭岩、執行董事馮少榮、總經理朱松岩、副總經理楊建華等出席了慶祝儀式。

 

3.  歡迎儀式上,澳門特區政府民航局陳穎雄局長、澳門航空股份有限公司朱松岩總經理發表了簡短而熱情的講話。出席儀式的所有嘉賓共同舉杯,祝賀澳門-長沙航線開通,祝航線運營成功。

 

4.  澳門航空於201296日開通的澳門-長沙航線,初期每週飛行三個往返航班,每週二、四、六執行。澳航將視航線運營情況在適當的時候增加航班。

 

5.  澳門航空負責商務的楊建華副總經理說:長沙是祖國中南部經濟文化發展重鎮,近年來,湖南省、特別是長沙市的經濟飛速發展,加上當地旅遊資源豐富、文化產業獨具特色,澳門-長沙航線的開通,無疑可以方便兩地人民的經濟文化交流。目前,澳門航空華東、華北地區的航網佈局已經基本完成,澳門-長沙航線開通後,可以補充這兩個航網中間的空白地區,使澳門航空在國內的航網更趨完善。

 

6.  楊建華副總經理說:國家十二五規劃提出支持澳門建設世界旅遊休閒中心,促進經濟適度多元發展。作為以澳門為基地的航空公司,澳門航空會盡最大努力,開闢更多的新航線,飛好現有航線,為已經融入國家發展戰略的澳門經濟發展做出貢獻。

 

7.  澳門航空澳門-長沙航線詳細情況如下:

航班號

航段

起飛時間

抵達時間

運營時間

NX076

澳門-長沙

18:00

19:30

每週二、四、六

NX075

長沙-澳門

20:20

21:50

每週二、四、六

 

 

澳門航空二○一二年九月六日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫