澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空歡送退休機長 2012/06/27

2012622日上午1105,澳門航空NX619航班從臺北飛抵澳門, Arturo Alcantara Sabado機長 笑容滿面走出機艙,順利完成了他在澳門航空、也是他飛行生涯中最後一次飛行任務。

 

Arturo Alcantara Sabado機長1999 5 19日加入澳門航空,在此之前,曾經在Philippines Airlines 航空公司服務,總飛行小時超過17641小時,其中在澳門航空公司服務超過9348飛行小時。

 

 

NX619落地以後,澳航特意邀請機場消防處為該航班舉行了Water Canon Salute。在飛機兩側消防車向緩慢滑行的航機噴灑水花,表示致敬。

 

澳門航空總經理朱松岩先生親自到機場迎接Arturo Alcantara Sabado機長,感謝他在澳航長達13年的服務Arturo Alcantara Sabado機長的夫人和子女也在機場歡迎這位退休機長從最後一次飛行任務中歸來。

 

 

 

澳門航空二○一二年六月二十二日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉莊聯繫