澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空召開電子商務交流會議 2012/05/16

1.     2012516日,澳門航空在英皇娛樂酒店召開電子商務交流會。

 

2.     澳門航空董事長鄭岩先生、澳門航空總經理朱松岩先生、中國國際航空公司銷售部副總經理黃峰女士、中國民航資訊網絡股份有限公司航空業務部總經理梁海峰先生、澳門國際機場專營股份有限公司執行董事劉蘇女士、澳門電訊有限公司商企業務副總裁梁沛雄先生等出席了會議。

 

3.     會上,澳門航空代表介紹了澳航電子商務目前狀況以及未來發展規劃,特別是拓寬B2C, B2B直銷管道,提升公司整體形象的方案;中國國際航空公司代表介紹了國航電子商務平台的現狀、發展規劃及其成功運作的經驗;中國民航資訊網絡股份有限公司代表介紹了國內航空公司電子商務的現狀以及未來發展,還重點介紹了中航信現有的旅遊產品;澳門國際機場專營股份有限公司代表則介紹了澳門國際機場的現狀以及發展規劃;澳門電訊代表概述了澳門電訊現狀、發展趨勢,特別介紹了澳門電訊的網絡服務。

 

4.     在會議的主題分享環節,與會者就相關議題展開了熱烈的討論。

 

5.     會議結束前,澳門航空朱松岩總經理做了閉幕致辭。朱總經理指出:大力發展電子商務平台,是澳門航空近年來進行戰略轉型的重要舉措之一。在公司員工的努力下,在合作夥伴的支援下,澳航電子商務有了長足的發展。2011年,澳門航空電子商務銷售額同比增長133%。但是,澳航的電子商務尚處於發展的初期階段,銷售管道、服務品質都有很大的發展空間。幸運的是,澳門航空可以借鑒其他公司的成功經驗,在更高的起點上出發。這也是今天澳航召開電子商務交流會議的意義所在。

 

 

 

澳門航空二一二年五月十六日發佈如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫