澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空2011年度十佳乘務員頒獎儀式 2012/02/06

1.       

1.         澳門航空2011年度十佳乘務員頒獎儀式於201221日下午在澳門航空總部舉行。

 

2.         澳門航空鄭岩董事長、朱松岩總經理、趙銑誠副總經理等出席了活動。

 

3.         為了保證服務品質,澳門航空乘務部在乘務員管理中實行了一套完整的考評制度,涵蓋了每一個乘務員的工作表現、工作紀律表現、參加澳門民航局例行考核成績、乘客回饋等各個方面。在全面考評的基礎上,評選出了2011年度十佳乘務員。

 

4.         他們是:馬培琳(乘務長,來自南京),葉詩慧(乘務長,來自澳門),李智英(乘務長,來自澳門),姜豔宏(乘務長,來自吉林),林敏莉(副乘務長,來自廣東),小嶋萌(副乘務長,來自日本),林秀妍(乘務員,來自韓國),吳思瑩(乘務員,來自高雄),姚家威(乘務員,來自澳門),賴婷婷(乘務員,來自深圳)。

 

5.        每位獲獎乘務員都為公司、為同事、為乘客留下了獲獎感言:

馬培琳:有願望就有路,為工作奉獻熱誠的心,收穫將喜出望外

葉詩慧:珍愛你所擁有的一切

李智英:享受工作的樂趣

豔宏:積極進取的態度使我能夠將工作做得盡善盡美,我樂在其中

林敏莉:生活中,行動很重要,對待生活的態度更重要

小嶋萌:不要讓任何負面影響阻礙你達到目標

林秀妍:學習過去的經驗是為了規劃未來

吳思瑩:享受工作,享受生活

姚家威:只要勇於嘗試,一切皆為可能

賴婷婷:溫柔的微笑可以穿透最堅硬的牆壁

 

6.       在頒獎之後,鄭岩董事長、朱松岩總經理和趙銑誠副總經理先後向乘務員們做了簡短而溫馨的講話,他們說:服務工作是公司創造良好效益的保障,是澳航運營中非常重要的一個環節。乘務員的工作不僅需要很大的體力付出、很高的工作技巧,還需要非常好的心理素質。

 

7.         鄭岩董事長、朱松岩總經理和趙銑誠副總經理真誠地感謝大家在過去一年中的辛勤勞動,鼓勵大家在2012年再創佳績。

 

     (照片已發至貴媒體電子郵箱)

 

     澳門航空二一二年二月二日發

     如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫