澳門航空_佳節快樂
澳門網上購票
澳航新聞
NX News
澳門航空第六十屆乘務員畢業 2011/08/17

1.         815日,澳門航空第六十屆乘務員在公司總部舉行了畢業儀式。這批畢業的乘務員共14人,均來自澳門本地。澳門航空乘務部主管代表公司向她們頒發了民航局核准的機組人員證書。經過七個星期的嚴格訓練終於拿到了寶貴的組員證書,大家都激動不已。

 

2.         今年57日澳門航空在本澳再度招收乘務員,出現了百人報考的熱烈場面,經過嚴格篩選,14位澳門本地女青年入圍,她們都是剛剛走出大學校門、第一次踏入職場的。

 

3.         畢業儀式結束前,剛剛拿到畢業證書的新乘務員們深情地唱起了《慶祝》:每個夢都得到祝福,每顆淚都變成珍珠,每盞燈都像許願的蠟燭,每一天都值得慶,歌聲中,幻燈片打出了她們在培訓中的一個個令人難忘的場景。

 

4.         經過簡短的修整,新乘務員們將在818日開始正式加入航班服務。

 

 

澳門航空二一一年八月十六日發佈

如有任何查詢,請電(853) 6662 6776與公關及宣傳總經理龔曉庄聯繫